方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->企业文化->员工活动
“心系企业员工,爱在徐圩新区” 夏令营活动圆满结束
信息来源:方洋置业    发布时间:2019-08-23

   近日,由置业公司和社会事业服务中心(社区工作站)联合举办的“心系企业员工、爱在徐圩新区”首期夏令营圆满结束。

  此次夏令营于7月16日正式开营,以“心系企业员工、爱在徐圩新区”为主题,旨在让驻区企业职工子女有一个愉快、充实的暑假,使企业职工可以安心工作,免除后顾之忧,同时也能给孩子们带来多元的课程,开拓孩子们的视野。夏令营为不同年龄段开设了“幼儿班”、“少儿班”,学文化,做手工,拼脑力,在学习之外,还设有每周一次的参观学习,从连云港革命纪念馆到徐圩码头,从花果山到东海水晶博物馆,让孩子们近距离接触父母打拼的城市,进一步丰富夏令营活动内容。 

  在结营仪式上,工作人员为全体营员准备了丰盛的美食和礼品,为每一位小营员都颁发了夏令营结业证书,并评出了优秀小学员。